Accueil> CTC ASA > NF3 > Actualités >

07/10/2024

Reçu 3/3 pour l’ASA Weyersheim ! Liste des actualités

NF3

Notre équipe s'est brillament imposée ce dimanche après-midi face aux Haut-Rhinoises de Berrwiller pour cette troisième journée de championnat ! Nos filles restent en tête de la poule avec Nord Sundgau !

Le début de match est poussif offensivement avec des défenses aggressives. L’ASA Weyersheim prend tout de meme les devants (06-02, 5’). Les deux équipes trouvent enfin des solutions offensives (12-7, 7’). Berrwiller recolle au score en provoquant des fautes (12-12, 10’).

Dans ce seconde acte, les locales prennent un ecart en subissant l’agressivité mise par leurs adversaires du jour (14-20, 13’ puis 17-24, 15’). Par trois tirs longue distance de Valentine Bodo, l’ASA Weyersheim recolle au score (26-26, 17’). Les deux équipes se rendent coup pour coup juste avant le retour aux vestiaires (32-32, 20’).

Les coéquipieres de Mathilde Belo commencent parfaitement cette deuxième mi-temps en infligeant un 9-0 en à peine 3 minutes (41-32, 23’). Grâce à un changement de défense, les Nord-Alsaciennes prennent le large face à des Haut-Rhinoises sans solutions (56-40, 30’).

Le dernier acte commence de la meilleure des manières pour l’ASA Weyersheim (62-41, 32’). Les locales deroulent leur basket sans que Berrwiller réussisse à recoler au score (69-48, 36’). L’ASA Weyersheim s’impose dans ce choc de la troisième journée de Nationale 3 Féminine face à Berrwiller, au terme d’une deuxième mi-temps totalement maitrisée (76-53, 40’).

Prochain match ce dimanche 13 octobre avec un déplacement sur le terrain de l'US Wittenheim !