30/09/2024

L'ASA Weyersheim enchaîne à l'extérieur ! Liste des actualités

NF3

La Nationale 3 Féminine de l'ASA Weyersheim se déplaçait ce dimanche après-midi sur le terrain de la jeune formation de Champagne Basket.

Après un échauffement le plus court autorisé (20 minutes seulement), les visiteuses rentrent difficilement dans le match laissant la jeunesse de Champagne Basket s'exprimer (14-16, 10').

Le second quart-temps redémarre sur les mêmes bases mais un changement de défense permet à l'ASA Weyersheim de récupérer plusieurs ballons et de creuser l'écart au tableau d'affichage (23-31, 15'). Malheureusemenet, les locales se sont adaptées et ont su gagner à leurs tours plusieurs possessions pour revenir au score à la mi-temps (33-33, 20').

De retour des vestiaires, les joueuses de Mathieu Hochenedel démarrent avec une grosse défense et reprennent une avance au score mais les Champenoises restent au contact en jouant dures et repassent devant à la fin du quart-temps (50-49, 30').

Sur ce dernier acte, les défenses prennent le dessus sur les attaques et il faut attendre plusieurs minutes pour voir le premier panier (50-51, 34'). L'ASA Weyersheim regagne en intensité et Champagne Basket ne trouve plus de solutions. Charlotte De La Hogue et ses coéquipières seront sans pitié et infligeront un 0-15 salvateur dans cette dernière période et s'imposent pour son premier match à l'extérieur (50-64, 40').

Dans le même temps, notre équipe réserve RF2 s'est imposée sur le terrain de la réserve de Furdenheim (47-88).

Prochain match ce dimanche 06 octobre 2024 à 15h30 à l'Espace W de Weyersheim pour un choc face aux Haut-Rhinoises de Berrwiller Staffelfelden. Notre équipe RF2 jouera en lever de rideau à 13h00 face à Boulange-Fontoy.